scwz.net
当前位置:首页 >> 微信加入黑名单再删除 >>

微信加入黑名单再删除

绝对权威回复,2013.4.10亲测: a把b拉入黑名单,a可以继续给b发信息,b能收到看到,但是b给a发的信息,会被“消息已发出,但被对方拒收”给挡回来,a收不到。在拉黑的基础上,再删除b,那a自己再也看不到b的信息和头像了。b的联系人里面还是有a,...

微信里面删除好友和拉黑是两个概念。 对方不论是删除或者是拉黑你,都不影响他在不在你列表里,因为他一直都在。 但是,删除和拉黑的区别在于: 1、他删除了你,你发消息给他,系统提示:你们暂时不是好友; 2、他拉黑了你,系统则会提示:对方...

微信拉黑后再删除,被拉黑的那个人还能加回对方。 具体加好友步骤如下: 1、打开微信联系人,找到该联系人,发送一个消息。 2、界面显示不是好友,消息无法发送成功,点击“发送好友验证” 3、待好友验证通过以后,就可以开始聊天了。

前几天刚好被人拖黑,郁闷至极所以对这个问题小有研究。 不管你是被黑名单还是被删除,对方的头像和签名更新你都能看到。而朋友圈的内容,在删除情况下的能否查看取决于对方是否设置"允许陌生人查看前十张照片",在黑名单情况下你永远无法查看...

已删除的好友只能重新通过微信号/绑定手机号/QQ号来添加,加入黑名单的好友,可以直接移出。 1.登录微信,进入”我“-设置-隐私-通讯录黑名单,会显示黑名单列表; 2.点击列表中需要解除屏蔽的用户,进入他的个人主页; 3.点击”移出黑名单“,即可...

在微信中加入黑名单和删除好友的区别具体如下: 1、微信中“加入黑名单”,双方还是存在朋友的关系,都在彼此的通讯录。只是自己将看不到对方发的消息,并且互相看不到彼此的朋友圈更新。对方给自己发消息会出现“消息已发送,但被对方拒收了。”向...

微信加入黑名单后删除是不会显示在黑名单的分组中的。 将好友加入黑名单的方法: 1、首先要登录到自己的微信号,然后点击屏幕上面的通讯录; 2、点击通讯录以后,进入的通讯录窗口,在窗口上面可以看到所有的好友,点击要拉黑的好友,之后进入到...

在设置隐私里有通讯录黑名单,点击想移除黑名单的好友名字,然后会出现详细资料,点击右上角三个竖下来的点,里面有个移除黑名单,就能重新加为好友了。 以下属于微信6.3.23版本 步骤如图所示: 1、设置界面里点击隐私 2、在隐私里点击通讯录黑...

已删除的好友只能重新通过微信号/绑定手机号/QQ号来添加,加入黑名单的好友,可以直接移出。 1.登录微信,进入”我“-设置-隐私-通讯录黑名单,会显示黑名单列表; 2.点击列表中需要解除屏蔽的用户,进入他的个人主页; 3.点击”移出黑名单“,即可...

微信拉黑并删除的好友恢复方法: 1、最简单的方法就是:在微信朋友圈中找到该好友发布过的信息,这个信息是不随着你删除该好友进行删除的。 2、第二种简单方法:如果该好友没有在朋友圈发布过微信信息,可以查找自己的通讯录和QQ好友,如果是通...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.scwz.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com